Stiftungsrat

Laut Satzung besteht der Stiftungsrat aus fünf bis dreizehn Personen, deren Amtszeiten sich überschneiden sollen. Die Vorsitzende des Stiftungsrats, Uda Haars, wird Ihnen gerne weitere Fragen beantworten.
E-Mail: haars(at)juist-stiftung.de

Uda Haars (Vorsitzende des Stiftungsrats)
Uda Haars wurde 1961 auf Juist geboren und arbeitet als Friseurmeisterin im Familienbetrieb, der inzwischen seit fast 100 Jahren besteht. Sie ist aktiv im Heimatverein und eine Stütze der Juister Theatergruppe „Antjemöh“.
E-Mail: haars(at)juist-stiftung.de

Kerstin Schmidt-Hagenow (Stellvertretende Vorsitzende)
Kerstin Schmidt-Hagenow wurde 1960 auf Juist geboren, absolvierte hier die Schule und verbrachte dann mehrere Jahre zwecks Berufsausbildung und Studium auf dem Festland. 1987 kehrte sie auf die Insel zurück. Sie hat zwei erwachsene Söhne und ist Inhaberin der Firma „Schmidt am Kurplatz“. In ihrer Freizeit betreibt sie Sport, liest oder näht Patchwork.
E-Mail: schmidt(at)juist-stiftung.de